Vovó

Vovó

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Pão sabor Pizza e Calabresa

(Receita da Miriam Gonzalez - Comunidade Culinária-Receitas)
link: http://www.orkut.com/CommMsgs.aspx?cmm=72472&tid=2586693512718084103
Pão sabor Pizza e Calabresa
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 copos (tipo requeijão) de água
1/2 copo de óleo (usar de boa qualidade)
3 tabletes de fermento fresco (45 grs)
1 colher (sopa) de açucar
1 colher (sopa) sal
Para o recheio sabor Pizza:
Presunto
Mussarela
tomate picado sem as sementes e temperados com um fio de azeite
orégano
Para o recheio de calabresa:
calabresa picada e aferventada
Muçarela
salsa picadinha
orégano
Modo de preparo:
Dissolver o fermento no açúcar, juntar a água,óleo, sal e a farinha de trigoaos poucos, sovando bem. Deixar crescer por uns 15 min. Dividir a massaem 4 partes iguais e abrir cada uma com o rolo. Deixar a massa fina e empregar o recheio, enrolando como rocambole. Pincelar gema e deixarcrescer por mais 10 min, assar em forno quente por aproximadamente 30min ou até que esteja dourado.
Rende 4 pães grandes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
Sou Mãe,Avó, amo meus filhos, meus netos, Amo minha família. Devemos buscar amigos como buscamos livros. Não exija, que sejam muitos, mas que sejam fiéis, não exija que tenha boa profissão, mas sim bom coração. Deixe só as doces lembranças, e faça um lugarzinho para acolher as belezas que a vida te reserva. AMIGO (A) Não temos em nossas mãos as soluções para todos os problemas do mundo, mas diante de todos os problemas do mundo, temos Deus em nossas vidas é por isso que podemos todas as coisas Naquele que nos fortalece. Beijos!!