Vovó

Vovó

terça-feira, 11 de outubro de 2011

Carne de Panela com Batatas

.Carne de Panela com Batatas

Ingredientes
4 unidade(s) de batata em cubos grandes
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de óleo de soja Sadia
quanto baste de glutamato monossódico
4 colher(es) (sopa) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
50 ml de Shoyu
quanto baste de tempero alho e sal
500 gr de coxão-mole em cubos grandes
Modo de preparo
Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o glutamato monossódico
Deixe no tempero por 1 hora
Reserve
Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água
Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo
Depois disso, coloque a água até o nível máximo da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando
Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos
Abra a panela e coloque as batatas cortadas
Se preciso coloque mais água
Deixe-as cozinhando até o ponto desejado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
Sou Mãe,Avó, amo meus filhos, meus netos, Amo minha família. Devemos buscar amigos como buscamos livros. Não exija, que sejam muitos, mas que sejam fiéis, não exija que tenha boa profissão, mas sim bom coração. Deixe só as doces lembranças, e faça um lugarzinho para acolher as belezas que a vida te reserva. AMIGO (A) Não temos em nossas mãos as soluções para todos os problemas do mundo, mas diante de todos os problemas do mundo, temos Deus em nossas vidas é por isso que podemos todas as coisas Naquele que nos fortalece. Beijos!!