Espetinhos de Churrasco
ngredientes
1 kg coxão mole em cubos pequenos
Tempero:
1 xícara (chá) azeite
1 xícara (chá) água
6 dentes alho amassados
½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
1 colher (sopa) sal
Modo de preparo
Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture e acrescente a carne
Misture novamente e deixe tomar gosto por 1 hora
Espete os pedaços de carne no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa
Vá, aos poucos, pincelando com o tempero da marinada os espetinhos para que fiquem sempre tenros e úmidos.
Informações adicionais
Dica: faça também espetinhos de carne suína. Utilize neste caso copa lombo em cubos e no tempero acrescente 1 colher (sopa) de cardamomo. E para fazer espetinhos de frango utilize sobrecoxa em pedaços, acrescentando no tempero 1 colher (sopa) de curry.
Vovó
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quem sou eu
- Marinete Pereira
- Sou Mãe,Avó, amo meus filhos, meus netos, Amo minha família. Devemos buscar amigos como buscamos livros. Não exija, que sejam muitos, mas que sejam fiéis, não exija que tenha boa profissão, mas sim bom coração. Deixe só as doces lembranças, e faça um lugarzinho para acolher as belezas que a vida te reserva. AMIGO (A) Não temos em nossas mãos as soluções para todos os problemas do mundo, mas diante de todos os problemas do mundo, temos Deus em nossas vidas é por isso que podemos todas as coisas Naquele que nos fortalece. Beijos!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário