Vovó

Vovó

terça-feira, 11 de outubro de 2011

Espeto de Toscana Com 3 Batatas

Espeto de Toscana Com 3 Batatas

Ingredientes
1 batata descascada e cortada em rodelas
2 batatas baroas descascadas e cortadas em rodelas
1 batata-doce descascada e cortada em rodelas
300 g de Linguiça Toscana
6 galhos (só os galhos) de alecrim
as folhas de 6 ramos de alecrim lavadas e picadas
1/2 xícara (chá) de Azeite
4 ramos de salsa lavados e picados
3 talos de cebolinha verde lavados e picados
Modo de preparo
Ferva 2 litros de água e cozinhe cada batata por 5 minutos ou até ficarem "al dente"
Retire-as da água e monte os espetinhos.
Corte a lingüiça em fatias médias e monte alternadamente fatia de linguiça e uma das batatas no galho de alecrim, de forma que cada espeto tenha uma fatia de batata-baroa, batata-doce e batata.
Preaqueça a grelha elétrica por 5 minutos na temperatura máxima e grelhe os espetos por 30 minutos, virando de todos os lados até que estejam dourados.
Misture o alecrim com o azeite a salsa e a cebolinha e passe os espetinhos neste molho antes de servi-los.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
Sou Mãe,Avó, amo meus filhos, meus netos, Amo minha família. Devemos buscar amigos como buscamos livros. Não exija, que sejam muitos, mas que sejam fiéis, não exija que tenha boa profissão, mas sim bom coração. Deixe só as doces lembranças, e faça um lugarzinho para acolher as belezas que a vida te reserva. AMIGO (A) Não temos em nossas mãos as soluções para todos os problemas do mundo, mas diante de todos os problemas do mundo, temos Deus em nossas vidas é por isso que podemos todas as coisas Naquele que nos fortalece. Beijos!!