Vovó

Vovó

terça-feira, 11 de outubro de 2011

Medalhões de Picanha no Espeto

Medalhões de Picanha no Espeto
Ingredientes
1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg
2 colheres de sopa de sal grosso
Modo de preparo
Limpe bem a picanha deixando apenas a gordura principal, que não deverá ser muito fina
Depois corte a peça em quatro medalhões grossos e tempere-os com o sal grosso
Em seguida, coloque-os um a um num espeto e leve-os à grelha a uma distância de 30 centímetros do braseiro vivo durante 10 minutos de cada lado
A receita mostrada na foto foi feita no sistema fogo de chão e ficou por mais tempo junto ao braseiro para ser servida “bem passada”, conforme é a preferência de algumas pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
Sou Mãe,Avó, amo meus filhos, meus netos, Amo minha família. Devemos buscar amigos como buscamos livros. Não exija, que sejam muitos, mas que sejam fiéis, não exija que tenha boa profissão, mas sim bom coração. Deixe só as doces lembranças, e faça um lugarzinho para acolher as belezas que a vida te reserva. AMIGO (A) Não temos em nossas mãos as soluções para todos os problemas do mundo, mas diante de todos os problemas do mundo, temos Deus em nossas vidas é por isso que podemos todas as coisas Naquele que nos fortalece. Beijos!!