por Kleber
Ingredientes:
Para cada kilo de costela (com osso):
3 tabletes de caldo de carne
3 cebolas grandes cortadas em rodelas grosseiras
Modo de Preparo:
Coloque toda a cebola, no fundo da panela de pressão, a costela em cima da cebola e jogue os caldos de carne. Tampe a panela, leve ao fogo medio por uns 40 minutos após a panela pegar pressão. ATENÇÃO: o tempo pode variar em função da capacidade do fogão de cada um e, o tipo de panela de pressão, portanto cuidem para nao queimar hehehe
Acompanhamentos:
Arroz branco e sugiro, cozinharem umas batatas com casca, apenas com sal a parte, colocar umas 4 colheres de azeite, dourar alho, salvia e ervas finas para, saborizar o azeite numa frigideira e, dar uma leve gratinada nas batatas cortadas com casca em fatias bem grossas.
Perguntas e Respostas:
Não vai óleo, tempero, água para cozinhar??... NÃO. A cebola solta água, o caldo de carne é o tempero e, a costela fornece a gordura. Vai ficar no fundo da panela, um caldo grosso, tipo molho madeira. Porém, mais consistente e com sabor levemente adocicado, por conta da cebola.
Vovó
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Quem sou eu
- Marinete Pereira
- Sou Mãe,Avó, amo meus filhos, meus netos, Amo minha família. Devemos buscar amigos como buscamos livros. Não exija, que sejam muitos, mas que sejam fiéis, não exija que tenha boa profissão, mas sim bom coração. Deixe só as doces lembranças, e faça um lugarzinho para acolher as belezas que a vida te reserva. AMIGO (A) Não temos em nossas mãos as soluções para todos os problemas do mundo, mas diante de todos os problemas do mundo, temos Deus em nossas vidas é por isso que podemos todas as coisas Naquele que nos fortalece. Beijos!!
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